Все системыhttp://www.rarib.ag/

Фильм “Runner, Runner” станет методом лоббирования в США (Видео)

Новости Покера
27.09.2013

Американская игорная ассоциация (AGA) намеревается повлиять на власти США при помощи картины “Runner, Runner”, в которой снялись Джастин Тимберлейк и Бен Аффлек. В Ассоциации надеются, что фильм поспособствует просвещению местных законодателей, которые имеют лишь смутное представление о рынке азартных игр. Возможно, именно “Runner, Runner” поможет легализовать онлайн-гемблинг в новых штатах. Впрочем, в данном случае речь идёт лишь о том, чтобы создать регулируемой рынок азартных игр в стране. Именно к этому призывают в Ассоциации.

Во время 2013 Global Gaming Expo специалисты AG представили данные, согласно которым американцы в 2012 году потратили 2,6 миллиарда долларов на азартные игры. Причём, эти деньги ушли в карманы владельцев гемблинг-сайтов, расположенных в оффшорных зонах. Получается, что на долю американцев приходится порядка 10% всего рынка азартных игр в интернете, который оценивается в $33 миллиарда. Теперь в AGA пытаются провести параллель между оффшорными казино и нечистыми на руку гемблинг-операторами, которые были показаны в фильме “Runner, Runner”. В Ассоциации разработали слоган “Let’s keep Runner, Runner in the movies”, то есть, «Пусть сценарий фильма будет лишь в кино».

Президент и исполнительный директор Ассоциации Джефф Фриман сказал: «В картине мы видим мошеннический покер-рум, который управляется криминальными элементами. К сожалению, серые схемы, показанные в фильме, соответствуют нынешним реалиям. Нашим законодателям пора принять важное решение, навести порядок в отрасли».

Любопытно, что AGA разработала целый комплекс мер воздействия на власти США. Так, всевозможные рекламные акции проводятся в самых популярных социальных сетях, включая Facebook и Twitter.

А что касается фильма “Runner, Runner”, то он появится в прокате уже 4-го октября. Пока вы можете посмотреть трейлер картины:

 

 



Адрес источника: macropoker.com
Просмотрено: 5507 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости