Все системы

Состоялась премьера фильма Drawing Dead

Новости Покера
15.10.2013

 

film В уходящем году было создано несколько документальных фильмов о покере, хотя ни один из них не привлек такого внимания, как «Va-банк». Один из этих фильмов, работа над которым завершилась в начале года, вообще остался незамеченным покерным сообществом. Возможно, это изменится после его вчерашней премьеры на канале DirecTV.

Документальная лента Drawing Dead: The Highs and Lows of Online Poker была показана в 20:00 по восточному времени. Покерное сообщество должно уделить ей определенное внимание. Этот фильм можно приобрести на специально созданном для него сайте. Автор картины Майк Уикс заявил, что ее показы будут проводиться в разных городах США по запросу зрителей.

Фильм, в котором Уикс дебютировал сразу как режиссер, продюсер и автор сценария, направляет пристальный взгляд на обе стороны покерного уравнения. Общаясь с двумя героями ленты, Уикс представил поучительную историю, а также объективный взгляд на покер последнего десятилетия в Соединенных Штатах.

Один из героев Drawing Dead – игрок, который в покерном сообществе известен многим. Дасти Шмидт, заработавший за семь лет игры в интернете примерно 4 млн. долларов, считается одним из лучших профессионалов. А фрагмент, в котором он играет за восемнадцатью столами PokerStars, зрителя просто шокирует.

Другой герой фильма – Майкл Корпи, отличный скрипач из Сиэтла (его музыка используется в ленте). Его история – это история о принятом в игру лудомане, и уже в первые минуты фильма его представляют как «страдающего игровой зависимостью». История Шмидта в покерном сообществе известна всем, а истории Корпи нужно уделить больше внимания.

При поступлении в колледж Корпи убедил сокурсника предоставить кредитную карту для регистрации в руме. «Дело было не в деньгах, дело было в спешке», - признается Майкл. Продолжая спешить, он постоянно проигрывал деньги в онлайн покер. К аккаунту Корпи был прикреплен номер кредитной карты друга, и игрок продолжал ее использовать и проигрывать, пока это не привело к убыткам в несколько тысяч долларов. В 2006 году Майкла исключили из колледжа за похищение средств с кредитной карты однокурсника.

Еще не признавая наличие проблемы, в 2007 году Корпи поступил в другое учебное заведение. А в 2010 году, когда до выпуска оставался всего один семестр, он проделал то же самое с другим сокурсником, и его опять выгнали. Тогда Майклу поставили диагноз «игровая зависимость». Чтобы очистить голову и повысить осведомленность общества о проблемном гемблинге, он предпринял поход из Сиэтла в Бостон, в течение которого за ним и следовал Уикс.



Адрес источника: Overbetting.net
Просмотрено: 4158 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости