Все системыhttp://www.rarib.ag/

Russian Poker Open в ноябре отправится в Тбилиси

Новости Покера
23.10.2013

 

f_fc59fc852e9 Организаторы старого доброго RPT решили провести следующий этап серии Russian Poker Open 15 – 24 ноября в столице Грузии. Покерных игроков ожидает знакомство с древним городом, мягкий и теплый климат, развлечения и, конечно, масса разнообразных турниров. Бай-ин в Основное Событие составит $550, при этом победителю достанется приз не менее $100 000. Организаторы ожидают участия в этом турнире с тремя входными днями более 800 игроков, 250 из которых пройдут отбор в сателлитах.

Популярность у завсегдатаев RPT завоевали также Mega Event и Grand Event. В первом из них при не очень большом количестве участников предлагается солидная гарантия - $150 000. Mega Event продлится четыре дня, включая два отборочных. В Grand Event участников будет больше, а бай-ин составит всего $400. Это соревнование можно рассматривать как «турнир второго шанса» для тех, кто вылетел в День 1 из Основного события.

Сателлиты к Основному событию проходят ежедневно в руме Adjarabet, который в последнее время входит в Топ-20 крупнейших операторов онлайн-покера в мире. На предыдущий этап RPT в Киеве грузинский рум отправил 150 игроков, прошедших отбор в интернете, в Тбилиси таковых будет не менее 250. Иногда сателлиты идут с оверлеями.

Ранее международные покерные турниры в Грузии не проводились, тем интереснее будет игрокам посетить новую для себя страну. Тбилиси – очень древний город с большим количеством достопримечательностей. Любители ресторанов и ночных клубов также не останутся разочарованными, посетив гостеприимную грузинскую столицу.



Адрес источника: Overbetting.net
Просмотрено: 3888 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости