Все системы

54 художника со всего мира нарисовали колоду покерных карт

Новости Покера
19.11.2013

 

54 художника со всего мира нарисовали колоду покерных карт

Редакция электронного издания Digital Abstracts придумала творческий проект Playing Arts («Игра в кАРТы»). Конечная цель совместной работы самых талантливых художников-иллюстраторов и графических дизайнеров - создание уникальной колоды карт для игры в покер.

Каждый из пятидесяти четырех участников проекта придумал собственный дизайн для одной игральной карты. Никаких ограничений по жанру, сюжету или технике исполнения изображений не накладывалось. В результате в получившейся колоде фотоколлаж соседствует с цифровой живописью, акварельной графикой и многими другими популярными направлениями иллюстрации.

«Было здорово собрать так много активных творческих людей вместе для работы над этим проектом, - рассказывает один из координаторов Playing Arts Влад Корзинин. - Мы сделали не просто симпатичные открытки. Карты Playing Arts действительно предназначены для того, чтобы ими играть».

По задумке авторов проекта, получившаяся колода будет отпечатана в типографии. И любители покера игр смогут собственными руками почувствовать качество каждой карты, а также смогут рассматриваете восхитительные иллюстрации в процессе «схватки» за покерным столом.



Адрес источника: Мосмонитор
Просмотрено: 4032 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости