Все системыhttp://www.rarib.ag/

Mix-up: Россия не приняла биткоины, Neteller атаковали хакеры, а покерист ограбил банк с трусами на голове

Новости Покера
28.01.2014

 

 

Mix-up: Россия не приняла биткоины, Neteller атаковали хакеры, а покерист ограбил банк с трусами на голове

Пресс-служба Банка России сегодня официально предостерегла население от использования криптовалюты bitcoin. Как следует из соответствующего релиза, использование виртуальной валюты может вовлечь вас в противоправную деятельность, а все операции с ее использованием носят спекулятивный характер и имеют высокий процент риска потери стоимости.

Кроме того, согласно статье 27 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» выпуск какой бы то ни было криптовалюты на территории Росии запрещен. А если вы все же решитесь использовать биткоины в своей деятельности, то вас могут привлечь к ответственности за финансирование терроризма и отмывание доходов, полученных преступным путем.

Увы, даже используя привычные денежные средства и проверенные системы для их трансфера, можно стать жертвой мошенников. Так, на днях хакерской атаке был подвергнут ресурс Neteller: владельцам электронных кошельков были разосланы электронные письма с известием о закрытии сайта 31 января. Пользователям предлагалось перейти по ссылке и ввести свои данные, чтобы получить оставшиеся на счету деньги. Несмотря на распространенность такой схемы вымогательства, многие клюнули на удочку и лишились своих кровных заработков.



Адрес источника: Napoker.com
Просмотрено: 2187 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости