Все системыhttp://www.rarib.ag/

PokerStars выходит на болгарский рынок

Новости Покера
02.02.2014

 

Комиссия по азартным играм Болгарии подтвердила, что гиганты азартных интернет-игр Betfair и PokerStars подали официальные документы на получение права вести свою деятельность в этой стране.

Комиссия приняла данные заявки и в скором времени они будут одобрены. Если это случится, то уже в ближайшем времени покер-румы представят свои самые популярные проекты болгарским любителям покера.

В июле 2012-го года правительство Болгарии приняло некоторые законодательные поправки относительно азартных игр. После принятия доработанного законопроекта в стране был создан полностью регулируемый рынок в этой отрасли. На сегодняшний день лицензии достались местным компаниям – Eurofootball Limited и Toto.bg.

Изначально болгарский рынок не был столь привлекательным для операторов азартных игр. В первую очередь их смущали высокие налоги: 15% от оборота власти Болгарии намеревались собирать с таких компаний. После этого последовало решение перейти на налог на прибыль в размере 20%. Как видим этот вариант подошел и Betfair и PokerStars.



Адрес источника: Cgm.ru
Источник: http://www.cgm.ru/news/2337
Просмотрено: 2162 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости