Все системыhttp://www.rarib.ag/

Норвежские власти хотят больше покера

Новости Покера
19.02.2014


Дело Odd Oddsen живет и здравствует: в Норвегии хотят провести чемпионат по покеру

Недавно избранная правоцентристским правительством министр культуры Норвегии предложила провести в стране живой чемпионат по покеру.

Торхильд Видвей сказала, что уже работает над хостингом Норвежского чемпионата по покеру, который состоится в 2015 году. Предусмотрен максимальный бай-ин, а это означает, что вряд ли будут события для хайроллеров, но призовой фонд будет максимальным.

Клубы и казино, которые хотят у себя проводить турниры, должны будут иметь специальную лицензию.

В своем письменном ответе Рою Стэффенсену, члену ее же собственной партии, она сказала: «Я надеюсь, что наша нормативно-правовая база будет иметь надлежащий вид к моменту проведения Норвежского чемпионата по покеру, который состоится в Норвегии в 2015 году».

Она пояснила, что новые законы не потребуются: «Насколько я знаю, Игорный Закон позволяет правительству допускать турниры посредством регулирования, а, следовательно, парламенту не должно быть до этого дела».

Новое правительство рассмотрело либерализацию игорного рынка, который в настоящее время обслуживается государственными монополиями.

Недавно норвежский политик Эрлан Виборг принял хедс-ап челлендж матч против национального покер про Ола “Odd Oddsen” Амундсруд для пропаганды кампании по разрешению онлайн покера.



Адрес источника: Cgm.ru
Источник: http://www.cgm.ru/news/2388
Просмотрено: 2013 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости