Все системыhttp://www.rarib.ag/

PokerStars обеспокоен блокировками в РФ, а William Hill уходит из 55 стран (+видео)

Новости Покера
27.03.2014

Недавно мы писали о том, что Роскомнадзор заблокировал пару десятков игорных ресурсов, в число которых попал и самый известный покерный рум PokerStars. Официально на российский рынок компания выйти не может, потому что покер в стране не легализирован, но вопросом, как обойти запрет, руководство игорного оператора занялось всерьез.

Представители PokerStars советуют своим новым потенциальным пользователям пользоваться в данный момент альтернативной доменной зоной для посещения сайта. При этом техническая служба работает над обеспечением «законного обхода блокировок», но пока, помимо использования VPN, на ум ничего не приходит.

В то же время WilliamHILL Poker объявил о своем решении уйти с рынков 55 стран в связи с местными законодательными причинами. Стран СНГ эти санкции не коснулись, но если вы теперь решите погриндить в Таиланде, то ничего у вас не получится. Также рум стал недоступен пользователям из всех стран Африки, некоторых государств среднего Востока, Южной Америки и Азии.

И чтобы немного улучшить настроение после печальных новостей выше, предлагаем вам посмотреть очередное видео с Антонио Эсфандиари, в котором он рассказывает, как находить подход к людям, а еще показывает новый фокус и отжимается на одной руке.

 



Адрес источника: napoker.com
Просмотрено: 3215 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости