Все системы

Everest Poker закрывает доступ русским игрокам в покер.

Новости Покера
22.04.2014

 

everest-on-ipoker

Everest Poker уходит с Российского рынка, подтвердили представители компании. Everest больше не принимает игроков в покер из России.

Everest Poker, изначально независимый покеррум, в конце 2012 года присоеденился к покерной сети iPoker.

Не смотря на то, что причину ухода не озвучивают, нам не нужно долго ломать над ней голову.

В прошлом месяце огромное количество онлайн покеррумов были добавлены в черные списки России, в следствие чего интернет провайдерам было в судебнм порядке приказано заблокировать доступ к этим сайтам. В числе сайтов множесто нежеланных государству политических сайтов, порнография, распростронение наркотиков и конечно же покер.

Первым из сети iPoker с русского рынка ушел гигант спортивных ставок BetFair. Согласно разосланным письмам, покеррум уберет все маркетинговые материалы, намекающие на работу с русскоязычным комьюнити и закроет доступ для новых игроков, но отказываться от старых они не собираются.

PokerStars, чей домен был внесен в черный список и 888Poker, оба выдвинули заявления, что не собираются прекращать работу на российском рынке.

Everest Poker так же ушел из Бельгии, согласно данным, полученным на прошлой неделе. На днях бельгийские власти выдвинули иск против группы в €600 тысяч, обвиняя их в незаконном игорном бизнесе.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2269 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], miller316