Все системы

Известный центр туризма и азартных игр - Макао - с готовностью встретит граждан России

Новости раздела "Развлекательное оборудование"
06.01.2011

Как ожидается, принятие сторонами соответствующего документа случится еще до начала летнего туристического сезона 2011 г. Согласно с условиями договора, проект которого пока что в стадии проработки, летом окажутся возможны безвизовые поездки граждан РФ и Макао на взаимной основе, которые будут ограничены сроком до 30 суток. В целом, соглашение почти полностью повторяет условия документа, который действует между Россией и Гонконгом. Напомним, что сейчас россияне, приезжающие в Гонконг, покупают визу непосредственно при въезде на границе.

Макао - город, который располагается в 60 километрах от Гонконга и является большим центром туризма и азартных игр. В 1999 г. Аомэнь перестал быть португальской территорией и перешел под суверенитет КНР. Находясь в составе Китая, особый административный регион Макао обладает существенной автономией: он принимает собственные законы, имеет свою собственную денежную, правовую, таможенную и эмиграционную систему. Данный быстроразвивающийся регион наделен правом участия в международных организациях. Он способен устанавливать воздушное сообщение с иными странами и регионами.

Между Макао и противоположным берегом реки Чжуцзян, где находится Гонконг, передвигаются суда на подводных крыльях. К тому же есть вертолетная линия, соединяющая Макао и Гонконг. Аэропорт Макао обслуживает рейсы из большого числа городов Китая. Движение большей части пассажиров между Макао и остальной частью КНР производится путем пешеходного прохода через контрольно-пропускной пункт "Гунбэй" в ближайший город Чжухай (провинция Гуандун).

Раньше сообщалось, что Госдума РФ ратифицировала соглашение между правительствами РФ и Макао об осуществлении прямого воздушного сообщения.

 

Сегодня Макао предлагает многие новые игровые направления, включая различные виды развлекательного оборудования, обеспечивающего игровым залам высокую посещаемость за счет совершенно новых высокотехнологичных игр, включая игры с технологией 3D. Не все игры в таких залах азартные, однако, возможность делать ставки на их исход позволяет и в данном случае получить зрителям и участникам денежный доход.

 



Просмотрено: 2926 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости