РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ ИГОРНОГО БИЗНЕСА
vsesystemy.comhttps://ces777.ru/slot-soft.rudominator.bizcкачать 1xBet на Андроидwww.bestchange.ruintercash-world.com
rarib.ru
rarib.ru

Укроп и петрушка обостряют слух

Это может быть интересно
08.12.2010

 


Американские ученые установили главную, как они уверяют, причину возрастного снижения слуха. По их словам, всё дело в том, что у пожилых людей нарушается баланс микроэлементов в организме. В частности — снижается количество фолиевой кислоты.

Новое исследование американских ученых показало, что именно она не в последнюю очередь влияет на остроту слуха.

«Роль фолиевой кислоты в клеточном метаболизме, работе нервной и сосудистой систем имеет ключевое значение для слухового аппарата», — рассказывают авторы исследования.
Чтобы предотвратить потерю слуху они предлагают есть достаточное количество продуктов богатых фолиевой кислотой.

Фолиевая кислота содержится во фруктах, листовых зеленых овощах, таких как салат, сушеных бобах, горохе, орехах, а так же в крупах и хлебе. Ее также можно употреблять в виде пищевой добавки.

ПульсПлюс



Просмотрено: 4114 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости