Все системыTVBETPowerTrade

Автомобили от БК «Лига Ставок»: продолжение следует!

Новости партнёров РАРИБ
07.05.2019

Букмекерская компания «Лига Ставок» продолжает беспрецедентный розыгрыш автомобилей по всей России! В этот раз сразу 20 участников акции «Вечерняя Лига» из 12 городов России стали обладателями новеньких автомобилей: BMW 3 серии, VolkswagenPolo, ChevroletNiva и LADA Vesta.


«Я всегда надеюсь на успех и верю в победу, — признался один из победителей, Евгений Г. из Уфы. — Очень люблю футбол, хоккей и волейбол, с удовольствием делаю ставки на матчи, предварительно изучаю статистику».

Роман В. из Москвы, получивший ключи от BMW 3 серии, тоже большой любитель футбола и хоккея: «Ставки делаю часто — почти ежедневно. Если говорить про футбол, то на Англию, Германию и Испанию, а в хоккее предпочитаю НХЛ. Рад выигрышу! Это была хорошая борьба, получил много эмоций!».


Принимайте участие в акции «Вечерняя Лига» и получите шанс стать одним из счастливых обладателей автомобиля от БК «Лига Ставок». Присоединиться к розыгрышу может каждый болельщик, заключивший хотя бы одно пари на сумму не менее 2 222 рубля в любом клубе —участнике акции в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Калининграде, Челябинске, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске и Нальчике!

Каждому пари присваивается уникальный восьмизначный номер купона. В день розыгрыша автомобиля участники приглашаются в клуб для прохождения регистрации. Победители определяются с помощью специальной системы, шаров и барабана. Следующий розыгрыш уже совсем скоро — 3 августа 2019 года!


Все подробности о клубах, участвующих в акции, клубах проведения розыгрыша, пари, участвующих в акции, механике акции и розыгрыше призового фонда уточняйте у кассиров, на сайте www.ligastavok.ru и по телефону горячей линии: 8-800-555-44-55. Подробные условия акции читайте на сайте компании.



Источник: БК «Лига Ставок»
Просмотрено: 406 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]