Все системы

Воспари с Endorphina на IGB Live 2019

Новости партнёров РАРИБ
12.06.2019


17-18 июля команда компании Endorphina едет на IGB Live 2019 и уже не может дождаться!

У нас есть причины быть такими нетерпеливыми. Наш стенд посвящен высоте и небу, поэтому мы, как говорят в Амстердаме, feel high, но безопасно для здоровья. Мы приготовили массу сюрпризов для всех, кто нас найдет на выставке. Но среди списка всё-таки есть лучшая опция:

Endorphina организует Ужин в небе. 18-го июля в 18:00 команда компании и её любимые клиенты взлетят над Амстердамом, чтобы отужинать блюдами уровня звёзд Мишлена. В их числе будет всего один счастливчик, который сможет выиграть специальную лотерею.

Меню ужина составлено при активном участии профессиональной стюардессы, очаровательной Флоры: «Что такое совершенное меню для неба? Я уже 25 месяцев работаю стюардессой и для меня небо – это пузырьки и взбитые сливки. Это игра и великолепные блюда, украшенные съедобными цветами. Если небо – то шампанское и лобстеры. Это ведь не слишком, как считаете?»

Ни в коем случае, милая Флора! Взбитый кремом шпинат с пузырьками – наше блюдо мечты. Мы уверены, что ужин с неподражаемым видом на Амстердам на одной высоте с птицами получится просто волшебным. Ведь всего 22 человека, куда войдут члены нашей команды и клиенты, взлетят вечером 18-го июля на глазах изумленных участников IGB Live 2019. Целый час ужина и беседы на высшем уровне.


Итак, хотите присоединиться?

У вас есть отличный шанс. Проходите по ссылке https://endorphina.com/igb-live, регистрируйтесь и выигрывайте свой счастливый билет на

Ужин в небе!





Источник: Endorphina
Просмотрено: 925 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]