Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Илья Геркус основал свою компанию с бывшими топ-менеджерами «НТВ-Плюс»

Новости партнёров РАРИБ
27.11.2019


Бывший президент московского «Локомотива» Илья Геркус зарегистрировал собственную компанию, ООО «Спортс Гэлакси», в состав учредителей с равной долей (33,3%) также вошли бывший генеральный директор «НТВ-Плюс» Алексей Куколевский и экс-главный продюсер дирекции спортивных каналов оператора Дмитрий Чуковский.

Сам Чуковский, исходя из данных СПАРК, в данный момент является гендиректором и совладельцем сети парков развлечений «Пандапарк».

Генеральным директором назначена Дарья Адрова, которая, судя по странице в Facebook, координировала телетрансляции на ЧМ-2018, Азиатских играх, а также отвечала за дистрибуцию международных прав КХЛ.

Несколько дней назад Илья Геркус разместил в своих социальных сетях ссылку с опросом, который просил пройти. По его словам, опрос нужен для «запуска проекта для любителей спорта». Основными темами опросника стали предпочтения пользователей относительно трансляций и хайлайтов спортивных событий, предпочитаемых источниках информации и социальных сетях спортсменов.

В разговоре с «РБ-Бизнес» Геркус рассказал, что в данный момент вектор развития компании до конца не понятен.

«На данный момент мы занимаемся исследовательской деятельностью. Есть несколько различных идей по новым проектам, часть из них мне видится перспективной. Но о конкретике говорить пока рано. Как только наступит время — обязательно обо всем расскажу. Пока же хотелось бы еще раз поблагодарить всех, кто принял участие в опросе, опубликованном в моих социальных сетях. Очень полезная информация», – сказал экс-президент «Локомотива».

До назначения в «Локомотив» Илья Геркус работал в аудиторской компании E&Y, затем возглавил компанию «Лига ТВ», которая специализировалась на продвижении платной трансляции Российской футбольной премьер-лиги.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 417 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости