Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Семин: «У «Локо» нет отпуска и карантина, мы тренируемся, но индивидуально»

Новости партнёров РАРИБ
25.03.2020


Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин рассказал корреспонденту «РБ-Спорт» о решении перевести футболистов на режим тренировок по индивидуальной программе.

Ранее железнодорожники были одним из немногих клубов РПЛ, который не ушел на карантин после приостановки сезона в чемпионате России и продолжал заниматься всей командой на базе в Баковке. Во вторник пресс-служба клуба объявила об уходе на карантин.

«У нас нет ни отпуска, ни карантина, мы подстраиваемся под ситуацию. Каждый тренируется индивидуально. Где написано, что у нас люди должны сидеть дома? Нигде. Вся Москва ходит. Когда закроют улицы, тогда и сядем по домам.

Футболисты будут тренироваться там, где захотят. Главное, что будут выполнять все тренировки. Каждому игроку дали индивидуальную программу. Я в это время буду руководить процессом, контактировать по телефону. Буду звонить каждому футболисту. Да, это много звонков, но время у нас много. Плюс тоже буду индивидуально тренироваться.

Почему я должен сидеть дома? Я один из руководителей, про которых сказал Собянин. У меня нет никаких заболеваний. Так что я могу не сидеть дома. Будем ориентироваться и стараться появляться меньше там, где есть большие скопления людей». — сказал Семин.

Сезон в РПЛ был приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса в стране. На данный момент в чемпионате сыграно 22 тура из 30-и. По итогам этих встреч «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 41 очко.





Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 264 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости