Все системыhttp://www.rarib.ag/

Сергей Ташуев: «Лисакович подходит «Локомотиву больше, чем Эдер»

Новости партнёров РАРИБ
28.07.2020


Бывший главный тренер солигорского «Шахтера» Сергей Ташуев поделился с «РБ-Спорт» мнением о возможном трансфере нападающего команды Виталия Лисаковича в московский «Локомотив».

По информации нескольких источников, 22-летний Лисакович в ближайшее время перейдет в «Локомотив». На этой неделе он должен пройти медосмотр для московского клуба.

«Когда я пришел в «Шахтер», Виталий долго болел, был травмирован, после выздоровления появился, был не в лучших кондициях. Тогда мне руководство сказало: «Посмотрите его, мы хотим отдать парня в аренду». Он своеобразный, с ним непросто работать. Но я посмотрел на него на тренировках и сказал оставить, это талант. У него есть все: удар, дриблинг, видение поля. Он с непростым характером. Имеет свое мнение. Может сказать тренеру, как будет лучше. По-моему, это даже хорошее качество. Думаю, в «Локомотиве» такой паренек, который может реализовать момент в штрафной, бьет с обеих ног, поможет команде. Он по стилю подходит «Локо» даже больше, чем Эдер. Я не знаю Николича лично. Но здесь важна ситуация: надо найти подход к футболисту, чтобы он раскрылся. «Локомотив» берет игрока на перспективу. Он же молодой. Так что время для работы с ним будет. Но если что, я знаком с тренером вратарей Зауром Хаповым, подскажу тренерскому штабу, что делать», — прокомментировал Ташуев.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 332 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости