Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Манчестер Юнайтед» ждет совершеннолетия игрока «Чертаново»

Новости партнёров РАРИБ
28.07.2020


Директор московского «Чертаново» Николай Ларин в беседе с «РБ-Спорт» высказался о перспективах 15-летнего нападающего Сергея Пиняева в основной команде в следующем сезоне первенства ФНЛ.

Пиняев каждый год ездит на стажировку в английский «Манчестер Юнайтед». Ранее Ларин рассказывал, что в «МЮ» заинтересованы в юном форварде, но подписать с ним контракт на данный момент невозможно юридически из-за несовершеннолетия. 29 июня Пиняев дебютировал за взрослую команду «Чертаново» в товарищеском матче с «Иртышом» (2:0).

«Сергей пока просто ездит на стажировки в Манчестер, наверное, так дальше и будет продолжаться. Юридически сделать это невозможно. Договориться можно, когда ему исполнится 18 он перейдет, но на бумагу это положить нельзя. На данный момент пока никто ни о чем не договаривался. «Манчестер» только следит за ним. В Англии очень рады, что он дебютировал за основную команду в товарищеских матчах. В последней игре забил гол. Ждут, когда Сергей дебютирует в официальных встречах. Пока мы плавно подводим его к основе. Надеемся, что он дебютирует и в официальных поединках. В этом сезоне это реально. Он ярко играет за первую команду в товарищеских встречах. А дальше будет решать тренерский штаб. После каждого матча «Юнайтед» получает полную выкладку по Сергею. Видеонарезки как команды в целом, так и по Пиняеву конкретно», — сказал Ларин.

В этом году Пиняев ездил на стажировку в «Манчестер Юнайтед» третий раз. Согласно правилам ФИФА, футболист может подписать контракт с иностранным клубом только по достижении 18-летнего возраста. Ранее он неоднократно признавался лучшим игроком первенств в разных возрастных категориях.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 504 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости