Все системы

Бизнес-гид по выставке ICE Totally Gaming: Aristocrat

Новости партнёров РАРИБ
13.01.2014

 

 

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в февральском бизнес-туре от компании Смайл Экспо.

Напоминаем, что 3-6 февраля в рамках крупнейшей международной выставки игровой индустрии ICE Totally Gaming, участники «Делового тура» отправятся в увлекательную бизнес-поездку в Лондон.

В программе путешествия посещение знаменитых игорных заведений Великобритании, легендарного лондонского ипподрома, участие в гонках «собачьи бега», вечеринка для участников путешествия, и, конечно же, - два удивительных дня на самой масштабной выставке игорной индустрии ICE Totally Gaming.

Сегодня в продолжение серии публикаций об участниках выставки ICE, мы познакомим Вас с компанией Aristocrat, чей стенд предстоит посетить нашим бизнес-туристам.

На выставке ICE в феврале, компания Aristocrat Technologies готовится запустить самую значительную, самую разнообразную и инновационную линейку новых игровых решений за всю историю работы вне австралийского и американского рынков.

Качество, масштабность, идеи и новая тематика игровых концептов – это именно то, что будет отличать Aristocrat от большинства других участников в 2014 году, заявляют в компании.

Что ж, Аристократу действительно, есть, что показать:

Серия E*Series – яркий пример того, как Aristocrat делает акцент на новые сегменты на рынке. Она вошла в группу “развлечения”; разработчики оборудовали серию современной графикой, звуковыми эффектами и невероятными математическими моделями, улучшающими геймплей. Из серии стоит отдельно отметить линейку Sky Rider с играми Golden Amulet и Silver Treasures, которые недавно запустили в Европе, получив позитивные отзывы игроков. Пилотная версия показала впечатляющие доходные результаты – 16,000 евро в день. Другие линейки из серии E*Series, каждая с двумя играми, будут представлены на выставке ICE.

Players Choice – еще одна ключевая новинка от Aristocrat; это первый широкоформатный мультиигровой набор для европейских и африканских казино. Будут доступны два базовых набора с наиболее популярными играми: Players Choice Diamond включает 5 Dragons, Big Red, Buffalo, Dollar Bear, Lucky 88 и Super Bucks IV с системой тройных самостоятельных прогрессивных джекпотов, а версия Deluxe включает игры Queen of the Nile, Geisha, Choy Sun Doa и Tiki Torch.

Легендарные игры Buffalo, 5 Dragons, Timber Wolf и Queen of the Nile также вошли в серию Legends в двойном игровом формате, когда игроки могут выбирать классическую или Deluxe-версию.

Серия Wonder 4 продолжает способна удивить новыми дополнениями, несмотря на уже существующие мультиигровые наборы и мультиплеерные режимы. На ICE, новая Wonder 4 Gold присоединится к своим предшественникам – Wonder 4, Wonder 4 Special Edition и недавно представленной Wonder 4 Stars. В этом уникальном игровом сегменте, где для спина доступно до 4 барабанов, Aristocrat всегда устанавливает стандарты; на этот раз версия Gold дополнена классическими Timber Wolf, Fortune King, Aztec Dream и 50 Dragons.

Самостоятельные прогрессивные джекпоты с символами – одно из достояний компании, о чем говорит множество новых игр и тем. Серия Jackpot Reel Power объединяет геймплей “... способов выиграть” и трехуровневые джекпоты; в Лондоне она будет укомплектована играми White Tiger, Inca Fortune и Jade Mountain. Игры Lucky Strike и Wild Africa из серии Gold Coin Jackpots также имеют двухуровневые джекпоты с символами, и будут дополнены популярными Choy Sun Jackpots и Wheres The Diamonds.

Прогрессивные джекпоты – ключевой компонент и для другого игрового сегмента компании – Hybrid Stepper (“гибридные Stepper-платформы”). Игры Wall of the Dragons и Pyramid of the Nile вошли в линейку Power Hits; а для King 7 и I Diamonds из линейки Cashman Live! созданы новые темы, тогда как новая категория Star Shot представлена играми Life



Адрес источника: www.smileexpo.ru
Просмотрено: 3873 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости