Все системыMohiogaming

Петр Иванов (UltraPlay): беттинговые схемы в киберспорте

26.02.2018

Глядя на киберспорт в целом, важно понимать, что это обобщающий термин. К спорту относятся крикет, регби, футбол и огромное количество других дисциплин, каждая их которых будет иметь уникальные и независимые беттинговые рынки. То же самое применимо к киберспорту. Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends – три ключевых названия в мире киберспорта. Каждая игра имеет свой рынок, и мировая картина их популярности весьма неоднородная. К примеру, Dota 2 чрезвычайно популярна в странах СНГ, в то время как в Counter-Strike больше играют на Востоке, нежели на Западе. Мы пообщались с Петром Ивановым, главой киберспортивного трейдинга в UltraPlay, чтобы узнать взгляд компании на регионы и рынки.


Петр Иванов (UltraPlay): беттинговые схемы в киберспорте

Какие самые популярные названия игр для вас в UltraPlay? Видите ли вы разницу в зависимости от того, где работает ваш клиент?

В качестве ведущего провайдера ставок на киберспорт с самым широким игровым охватом на рынке, мы видим чрезвычайную важность как хорошо известных, так и новых игр, которые игроки любят, в которые играют и на которые делают ставки.

Несмотря на то, что у некоторых игр аудитория фанатов просто неимоверных масштабов, есть несколько наименований, который выделяются из всего ряда, это так называемая Золотая Троица, состоящая из League of Legends, Dota 2 и Counter-Strike.

Ставки по этим трём играм на текущий момент составляют 80% от всего оборота по ставкам, и именно они развивают сферу киберспорта уже на протяжении 10 лет. Большинство операторов беттинга на данный момент предлагают линии ставок по этим играм.

Существуют некоторые демографические предпочтения, основанные на популярности игровых наименований. К примеру, в Азии самый большой оборот у League of Legends, StarCraft и Dota 2, в то время как популярность ставок на CS:GO близка к нулю.

Однако на рынке СНГ преобладают ставки на CS:GO, на втором месте – Dota 2, а все прочие наименования остаются далеко позади. На рынках скандинавских стран вы будете наблюдать аналогичную картину, причем CS:GO будет опережать другие наименование с ещё большим отрывом.

Каково ваше видение игорных схем на рынках? Охватывают ли разные игры разное количество рынков? Какие из них являются самыми популярными? Является ли это ставками на матч в чистом виде?

Вышеупомянутая тройка имеет хорошо налаженную структуру беттинга, включая специфические игорные рынки, высокий уровень предельных ставок, а также произведение ставок в прямом эфире. Операторы активно рекламируют ставки на эти игры. Более того, сам процесс разработки Dota 2 и CS:GO учитывает, что на них будут делаться ставки.

Все начинается с рынка ставок на исход матча, поскольку это и является основой беттинга. Однако что действительно радует любителей киберспорта, так это предложения, отображающие цели игры и разные игровые стратегии, которые проверяют, является ли ваше понимание игры максимальным.

Основной фокус UltraPlay всегда был на том, чтобы предоставить фанатам киберспорта именно то, чего они действительно достойны и таким образом соединить беттинг с игровым опытом. Сделать это было крайне непростой задачей, но именно это делает наш продукт по-настоящему особенным.


Источник: sbcnews.co.uk


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 3643 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]