Как Биткоин спас жертв урагана Харви

Новости Криптовалют
09.09.2017

Церковь International Cherch of Blerk на основе криптовалют и признанная религией, совершила революцию в благотворительности с p2p. Они используют криптовалюту для оказания помощи, где это необходимо больше всего.

Ураган Харви

После того, как ураган Харви ударил по Южному Техасу, исполнительный директор Cherch Blerk Джейсон Сайберт, вместе с медицинским директором Blerk д-ром Рианой Айленд загрузили грузовик с бензопилой, генератором, топливом, водой и кофе и поехали так далеко в шторм, как они могли. Они, наконец, прибыли в Бей-Сити, штат Техас, в сердце сильно пострадавшего округа Матагорда, после того, как они увернулись от торнадо и пробрались через проливной дождь.
В последующие дни Сайберт и Айленд координировали создание нескольких приютов в округе Галвестон.

Д-р Айленд стала известной на национальном уровне за ее усилия по спасению жизни в JEMS (Журнал медицины катастроф). Сайберт внедрил протоколы борьбы с инфекционными болезнями в общепите и планы еды, запустил импровизированную кухню и предоставил почти 12 000 обедов для четырех приютов. Blerk приложила все усилия, посоветовав местным чиновникам, как действовать и как создавать новые приюты. Они даже распределяли медикаменты между приютами, так как Красного Креста нигде не было.

Биткоин пришел на помощь

Во время поставок грузовики церкви сломались. Всего лишь за несколько часов церковь нашла их на северной стороне Хьюстона, однако, банковский перевод средств не был возможен из-за ограничений банков и времени суток. Если бы они положились только на банк, это бы означало, что они не смогли бы заниматься транспортировками в течение пяти дней.
Джейсон Сайберт связался с Робертом Гонсалесом, основателем внебиржевой торговой компании UTXO, LLC. Гонсалес сотрудничал с Джесси Уилкинсоном, известным трейдером внебиржевой торговли в Далласе/Форт-Уэрт, для решения проблемы. Джейсон продал персональные криптовалютные активы через Роба и Джесси, которые зарегистрированы в FinCEN, и получил наличные деньги менее чем за четыре часа.

По-видимому, когда банки «выходят из строя», криптовалюты выигрывают.



Источник: https://blockchaindaily.ru
Просмотрено: 1082 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Drug, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], oracyl