AlfaHash
PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Глава PayPal: криптовалюты — это пока сомнительный эксперимент

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
09.03.2018

Главный исполнительный директор компании PayPal Дэн Шульман (Dan Schulman) заявил, что криптовалюты имеют очень неопределенное будущее. Он сказал об этом, выступая в Экономическом клубе Нью-Йорка в Манхэттене.

“Нужно приводить в порядок правила и целый ряд других вещей. Сейчас это эксперимент, который совсем неясно, в каком направлении пойдет”, — отметил Дэн Шульман.

Ранее на этой неделе сообщалось, что PayPal подала патентную заявку на метод ускорения криптовалютных транзакций. Это привело к тому, что некоторые поклонники виртуальных валют решили, что платежная компания внимательно их изучает.

Но аналитики обратили внимание, что патент был подан 1,5 года назад, и сейчас был только обнародован. Как предположил Джейсон Делейв (Jason Deleeuw), аналитик компании Piper Jaffray, любые краткосрочные решения PayPal, позволяющие масштабировать криптовалютные платежи, перестали быть приоритетными.

“Тем не менее, PayPal заявила, что криптовалютные активы имеют долгосрочную ценность и в конечном итоге могут стать повсеместными и принятыми в качестве повседневной формы оплаты”, — заметил Джейсон Делейв.

В своем выступлении Дэн Шульман подчеркнул, что технология блокчейн станет “мощной частью ландшафта”, а криптовалюты являются всего лишь одним из ее приложений.

“Мы заинтересованы в любых технологиях, процессах или приложениях, которые могут помочь нашей миссии по расширению доступа к финансовым услугам”, — заявила пресс-секретарь PayPal Аманда Миллер (Amanda Miller).

Она добавила, что компания в настоящее время имеет команду, которая изучает потенциальные способы использования DLT-технологии в будущем.

Напомним, что ранее сооснователь PayPal Макс Левчин (Max Levchin) высоко оценил технологию блокчейн, но усомнился в перспективах биткоина и других криптовалют. Еще один сооснователь компании, Питер Тиль (Peter Thiel), утверждал, что потенциал биткоина недооценивают. При этом он инвестировал в криптовалюту и заработал на этом сотни миллионов долларов.

А главный финансовый директор PayPal Джон Райни (John Rainey) считает, что криптовалюты когда-нибудь станут популярным способом оплаты, но не сейчас.



Адрес источника: https://anycoin.news/2018/03/09/ceo-paypal/
Источник: anycoin.news
Просмотрено: 1131 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

NAND, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]