Все системыTVBETPowerTrade

Суд поддержал требование прокуратуры о запрете кредитования Bitfinex из резервов Tether

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
17.05.2019
Суд поддержал требование прокуратуры о запрете кредитования Bitfinex из резервов Tether

В четверг нью-йоркский суд издал распоряжение в отношении биржи Bitfinex и эмитента стейблкоина Tether о предоставлении документов, связанных с их кредитными взаимоотношениями. Кроме того, руководителям и сотрудникам Bitfinex и Tether было запрещено использовать резервы последнего для кредитования биржи.

«Суд счёл необходимым вынесение временного запрета в качестве реакции на обоснованные опасения прокуратуры, не осуществляя неоправданного вмешательства в полноправный бизнес ответчика», - говорится в постановлении.

В частности, Tether запрещается передавать какие-либо активы Bitfinex или другим лицам, если этого не требуют обычные процедуры ведения бизнеса; Tether запрещается предоставлять средства из своих резервов руководителям, сотрудникам и прочим лицам, если эти операции не сопряжены с выплатой зарплат и прочими стандартными платежами; Bitfinex и Tether запрещается каким-либо образом изменять запрошенные прокуратурой документы.

Обеспечительные меры будут действовать на протяжении 90 дней, однако прокуратура может оформить запрос на продление срока.

Bitfinex на своём сайте прокомментировала решение суда, заявив, что она осталась им удовлетворена. «Мы считаем, что сегодняшнее решение суда не оставляет сомнений касательно способности Tether и Bitfinex продолжать вести свои дела в обычном порядке, даже в течение этого короткого периода, когда будет действовать судебный запрет», - написала биржа и в очередной раз раскритиковала «вероломные» действия прокуратуры, с которой она «добровольно сотрудничала в прошлом».


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 269 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]