Все системыMohiogamingPowerTrade

Индийский трейдер покончил с собой из-за требования вернуть фиатный эквивалент обесценившихся биткоинов

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
21.05.2019
Индийский трейдер покончил с собой из-за требования вернуть фиатный эквивалент обесценившихся биткоинов

Крипто-трейдер из Индии покончил с собой, после того как подвергся преследованию со стороны высокопоставленного полицейского чина из-за потери активов, которыми он торговал в его интересах.

Согласно местному изданию Ahmedabad Mirror, Бхарат Патель расстался в жизнью в воскресенье, оставив после себя предсмертную записку, в которой подробно описал предшествовавшие события.

«Замначальника Чираг Савани пришёл ко мне домой, чтобы инвестировать в пять биткоинов. Понеся убытки из-за колебаний курса, Чираг вместе со своим братом Монту потребовал 11,575 биткоинов. Их требование повергло меня в смятение. Чираг Савани приходил ко мне домой и угрожал, пытаясь добиться возврата инвестиций. Ответственность за произошедшее лежит на двух братьях», - цитирует Ahmedabad Mirror последнее заявление Пателя.

Дочь Пателя Дарши пытается добиться отставки Савани, но сомневается в успехе, учитывая высокое положение полицейского: «Мы не стали передавать полиции телефон и ноутбук моего отца, так как не доверяем им. Мы опасаемся, что свидетельства, находящиеся на этих устройствах, будут уничтожены».

По словам вдовы Пателя Уши, её супруг согласился вернуть пять биткоинов братьям Савани, однако те потребовали фиатный эквивалент вложенных ими средств. Дарши также сообщила, что они продолжили получать угрозы даже после смерти отца, а в полиции им рекомендовали отключить мобильные телефоны и не контактировать с вымогателями.


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 362 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]