PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Том Ли назвал 13 признаков окончания «крипто-зимы»

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
21.05.2019
Том Ли назвал 13 признаков окончания «крипто-зимы»

Сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли в своём Twitter опубликовал хронологию событий, по его словам, свидетельствующих о выходе рынка из состояния «крипто-зимы».

В числе прочего Ли обращает внимание на падение переплаты по ценным бумагам инвестиционного биткоин-траста Grayscale до отметки 5% в декабре – самого низкого значения с начала 2017 года, исторически являющегося ознаменованием «капитуляции». «С тех пор переплата возросла до 41%», – добавляет он.

27 марта значение индекса бедственности биткоина, разработанного компанией Ли и указывающего на то, насколько «жалка» криптовалюта в конкретный момент времени, превысило отметку 67 впервые с августа 2017 года. «С 2015 года BMI никогда не был выше 67 на медвежьем рынке», – объясняет Ли.

В середине апреля начали расти объёмы внебиржевых торгов. «Множество OTC-брокеров сообщало, что активность клиентов возросла на 60-70% относительно того, что они видели 4 месяца назад. Множество счетов начало вновь накапливать биткоины», – добавляет аналитик.

В числе прочего Ли упоминает различные технические индикаторы и публикации видных деятелей криптовалютного пространства, подкрепляющие его точку зрения.

Финальным подтверждением окончания «крипто-зимы», по словам сооснователя Fundstrat, стала конференция Consensus 2019, состоявшаяся на прошлой неделе в Нью-Йорке.

В декабре, когда биткоин торговался ниже $3 500, Ли заявил, что рынок несправедливо оценивает крупнейшую криптовалюту. По его расчётам, курс биткоина в тот момент должен был находиться между $13 800 и $14 800.


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 185 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], ARHANGEL_1506_1991