Все системы

Zilliqa растёт в преддверии запуска смарт-контрактов и интеграции в кошельки Ledger

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
22.05.2019
Разработчики крипто-проекта Zilliqa готовятся реализовать одну из ключевых функциональных возможностей своего продукта, осуществив запуск смарт-контрактов. Об этом изначально они объявили на конференции Consesus 2019, позднее опубликовав подтверждение в своём блоге.

Ожидается, что смарт-контракты будут активированы 10 июня. Как и в других блокчейнах, с их помощью пользователи смогут выполнять разнообразные операции, которые в обычных условиях требуют привлечения посредников. «Учитывая, как часто преимущества смарт-контрактов подчёркиваются в нашей отрасли, мы стремимся понимать потребности бизнеса и вести разработку своей платформы соответствующим образом. Это достижение согласуется с нашей целью по привлечению представителей сфер финансовых услуг, видеоигр и развлечений на платформу Zilliqa», - говорится в публикации.

Кроме того, проект сообщает, что отдельная группа разработчиков трудится над созданием приложения, благодаря которому владельцы аппаратных кошельков Ledger смогут осуществлять транзакции с токенами ZIL. К настоящему моменту им удалось подписать и передать транзакцию с помощью кошелька Ledger Nano S в тестовой сети Zilliqa. После доработки приложение будет отправлено Ledger для оценки, а затем станет доступным владельцам аппаратных кошельков.

Курс ZIL на фоне этих объявлений за последние 2 дня вырос на 25%.

zil.png


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 359 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости