Все системы

Токен OKEx обновил исторический максимум на фоне начала тестирования блокчейна OKChain

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
10.02.2020
Токен OKEx обновил исторический максимум на фоне начала тестирования блокчейна OKChain

Криптовалютная биржа OKEx в этот понедельник сообщила о начале тестирования своего собственного блокчейна OKChain и некастодиальной биржи OKEx DEx.

OKChain. OKChain описывается своими создателями как децентрализованная публичная цепь на базе механизма консенсуса DPoS с поддержкой различных децентрализованных приложений, которая позволяет пользователям создавать отдельные криптовалюты, торговые пары и свободно обмениваться в них.

В основе OKChain лежит идея «одно приложение – одна цепь». Предполагается, что такой подход позволит решить проблемы быстродействия, масштабируемости и совместной разработки приложений. В будущем на OKChain будут перенесены собственный токен OKEx OKB и стейблкоин USDK.

OKChain будет поддерживать смарт-контракты и приложения в области децентрализованных финансовых услуг (DeFi). Каждое такое пользовательское приложение может стать «высокоавтономной финансовой системой». Кроме того, OKChain будет поддерживать кроссчейновое взаимодействие с блокчейном биткоина, заявляют в компании, но не приводят подробностей.

OKEx DEx. Биржа OKEx DEx была запущена в качестве отдельного децентрализованного приложения на базе OKChain. Пользователям также обещают возможность создания отдельных децентрализованных бирж, куда они смогут добавлять цифровые активы и торговые пары по собственному выбору.

OKB и OKT. После сегодняшнего запуска тестовой сети OKChain биржа обещает провести сжигание 700 млн невыпущенных OKB. Ранее OKEx сожгла 13 978 364 OKB из 300 млн в оборотном объёме.

«OKB войдёт в стадию абсолютной дефляции и станет первым в мире токеном платформы, имеющим полный оборотный объём, – говорится в публикации. – Несмотря на наличие возможности выпускать дополнительные токены в коде текущего смарт-контракта OKB ERC-20, мы не станем этого делать и планируем удалить код смарт-контракта, как только OKB перейдут в основную сеть OKChain».

Для обеспечения функционирования основной сети OKChain был анонсирован отдельный токен OKT. Начальная эмиссия OKT будет полностью распределена среди держателей OKB. Более подробная информация по этому поводу будет опубликована с запуском основной сети OKChain.

В настоящее время пользователям уже доступна возможность тестирования OKChain и OKEx DEx.

Курс OKB на фоне сегодняшнего объявления поднялся на 30% достиг нового исторического максимума выше $5.

okb.png


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 991 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Rain35, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]