Все системыTVBETPowerTrade

Бой Энтони Джошуа против Джаррелла Миллера под угрозой

Новости Спорта
18.04.2019

Один из самых интересных боев этого года в супертяжелом весе Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер под угрозой срыва. Виной тому – проваленная допинг-проба американского боксера. Разбираемся в том, что известно на данный момент.

Бой Джошуа против Миллера под угрозой срыва из-за допинга

Изначально Миллер был запасным вариантом

Джаррелл Миллер по-настоящему интересный боксер с хорошим рекордом на профессиональном ринге – 24 боя, 23 победы (20 КО) и 1 ничья. Однако его кандидатура была лишь одним из вариантов для Энтони Джошуа, оставленная на случай, если у него не получится договориться об объединительном поединке против Деонтея Уайлдера. Кроме него, на эту роль претендовал Диллиан Уайт и даже Александр Усик.

После череды переговоров промоутер британца все же объявил следующим соперником Джошуа именно Миллера. Кроме того, бой должен был пройти в США, что очень необычно для ЭйДжея, который все свои поединки проводил исключительно в Великобритании. Первая же пресс-конференция между бойцами окончилась мини-потасовкой и вмешательством охраны в конфликт.

Миллер в целом скандальный персонаж, но его эксцентричность в сумме с другими факторами позитивно влияли на продажу билетов на запланированную встречу с Джошуа. По информации известного портала BoxingScene, на данный момент было продано 17 тысяч из 20 тысяч билетов. Но, судя по всему, бой может и не состояться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ohhhhhhhhh he mad mad 😂

Публикация от Anthony Joshua (@anthony_joshua)

Миллер принимал эндуробол?

Вчера ESPN первым заявил, что в анализе мочи Джаррелла Миллера было обнаружено запрещенное вещество GW 501516, также известное как эндуробол. Этот препарат используется спортсменами для того, чтобы сгонять лишний жир, быстрее восстанавливаться после тренировок. Также он способствует повышению выносливости. Чуть позже эту информацию подтвердил на своей странице в «Твиттере» Эдди Хирн, опубликовав следующее заявление:

«Мы были проинформированы VADA, что проба Джаррелла Миллера, собранная 20 марта 2019 года, дала неблагоприятные результаты. Мы работаем со всеми соответствующими сторонами и вскоре представим дополнительную информацию. Подготовка AJ продолжается 1 июня в MSG».

Промоутер Миллера Дмитрий Салита в интервью BoxingScene сообщил, что на данный момент они в процессе общения с VADA, и пообещал, что вскоре им будет что сообщить общественности. На данный момент боксер продолжает свою подготовку к бою в штатном режиме.

Ранее, несмотря на долгие переговоры, сорвался еще один бой в супертяжелом весе – реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

Кто сможет заменить Миллера в бою против Джошуа

Судя по высказыванию Эдди Хирна, даже в случае дисквалификации Миллера бой 1 июня на Madison Square Garden состоится. Только вот кто станет соперником – пока неизвестно. Вряд ли это будет поединок со спортсменом из первого эшелона супертяжелого дивизиона, так как времени на поиск осталось очень мало. У большинства звезд супертяжа на данный момент уже заключены контракты на поединки примерно в тех же числах. Уайлдер в середине мая встретится с Домиником Бризилом, Фьюри в середине июня – с Томом Шварцом.


Ранее одним из возможных претендентов на бой с ЭйДжеем журналисты называли Владимира Кличко, который, по слухам, подписал соглашение с DAZN и возобновит свою карьеру на несколько боев.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 937 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости