PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Журналистка пострадала перед матчем Валенсия vs Арсенал

Новости Спорта
11.05.2019

Перед ответным матчем полуфинала Лиги Европы между «Арсеналом» и «Валенсией» журналистка испанского отделения beIN Sports в прямом эфире получила мячом в голову. Но смогла с достоинством выйти из ситуации и продолжить эфир. А какие еще забавные моменты случались со спортивными репортерами?

Журналисты тоже страдают: курьезные случаи со спортивными корреспондентами (видео)

Начнем как раз с самого свежего случая. Моника Бенавент работала в прямом эфире, находясь на связи со студией. Но красиво выбранный кадр посередине стадиона и расположение на кромке поля сыграло с журналисткой злую шутку, когда во время разминки мяч попал ей в затылок. От удара Моника согнулась и пропала из виду. Но вскоре поднялась и с улыбкой на лице продолжила репортаж.

На своей странице в Instagram и Twitter девушка отшутилась, что этим случаем она помогла футболистам «Валенсии» настроить прицел, а также сказала, что нет ничего такого, от чего не спас бы ибупрофен.

Но несмотря на наведенный прицел «Валенсии», матч все равно закончился победой «канониров» со счетом 2:4. Эта «виктория» вывела «Арсенал» в финал Лиги Европы, где ему предстоит встретиться с «Челси».

Это будет второй английский финал в еврокубках.

Прямые эфиры – это всегда очень ответственно и сложно, так как репортеру нужно моментально реагировать на происходящее вокруг. Кроме того, он не имеет права на ошибку, так как нет возможности переписать дубль. Смотрится происходящее для зрителей очень забавно, а вот для журналиста это не всегда смешно.

Последний такой яркий случай произошел с журналистом ESPN на ЧМ-2018 в России. Во время прямого включения к нему на улице подошла женщина, которая хотела узнать, с какого он телеканала, при этом журналист совершенно не понимал русского, что не мешало прохожей продолжать беседу.

А вот чуть более раритетная запись, сделанная во время Евро-2012 в Харькове. На ней журналистка пытается справиться с очень радостными и активными болельщиками из Нидерландов.


Забавно выкрутился корреспондент BBC, Дэн Уокер, который во время освещения Олимпийских игр 2016 попал в пикантную ситуацию. Во время его стендапа зрители заметили на заднем фоне парочку, которая активно обнималась на пляже, и попросили камеру приблизить происходящее. Дэн в шутливой форме ответил, что это совсем не то, на что похоже, и эта парочка просто совместно читает книгу, правда, в немного странной позе.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 293 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]