Все системыMohiogaming

СМИ: долги по аренде стадионов ЧМ-2018 составляют 100 млн рублей

Новости Спорта
20.06.2019

Совокупная задолженность по аренде построенных к Чемпионату мира по футболу стадионов составляет около 100 млн рублей, сообщает «Рейтинг Букмекеров», ссылаясь на анонимный источник.

«Общий долг клубов оператора стадионов составляет около 100 млн рублей. Самый крупный долг — у «Мордовии», он составляет порядка 40 млн рублей. Долг «Балтики» составляет около 25 млн рублей, а у «Ростова» — 13 млн рублей, — пишет издание. — По оплате аренды имеются и у остальных клубов, играющих на этих стадионах, однако суммы задолженности меньше, чем у трех названных клубов. Долги есть у регионов за проведение мероприятий на этих аренах, а также у Российского футбольного союза за организацию матчей».

Футбольные стадионы в городах проведения ЧМ-2018 не будут переделываться в легкоатлетические, заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Объявлен расширенный состав сборной России на ЧМ-2018.

На Чемпионат мира по футболу в России продано 89% билетов.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, возглавляющий оргкомитет «Россия-2018» заявил, что чистая прибыль от проведения Чемпионата мира по футболу в России составит 867 млрд рублей.


Адрес источника: bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Теги: ЧМ-2018, Россия
Просмотрено: 449 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]