Все системыTVBET

Дибала хочет перейти в «Тоттенхэм» из-за девушки

Новости Спорта
08.08.2019

В последние недели имя Пауло Дибалы связывали с «Манчестер Юнайтед», но сам игрок готов был уйти в клуб только за очень большие деньги, так как ему не нравится АПЛ. Судя по данным Daily Mail, аргентинец все равно может оказаться в Англии, но только в ее столице. Причина – в его девушке.

Дибала перейдет в «Тоттенхэм» из-за своей девушки и Почеттино

Страсти вокруг ухода Пауло Дибалы, несмотря на скорый конец трансферного окна в АПЛ, только разгораются. Еще несколько дней назад его переход в «Манчестер Юнайтед» уже казался решенным делом, но в итоге «красные дьяволы» отказались от этой затеи из-за высоких требований по зарплате и комиссионных его агента. Этот отказ потянул за собой проблемы с Лукаку, который должен был уходить в «Ювентус» в качестве сделки, и теперь бельгиец не хочет тренироваться с МЮ, за что даже получил штраф, по сообщению СМИ.

Сам аргентинец не очень хотел переходить в АПЛ. По информации авторитетных спортивных изданий, ему не импонирует стиль чемпионата. Не нравился аргентинцу и вариант перехода конкретно в «Юнайтед» по той причине, что клуб не участвует в Лиге чемпионов и в последние годы не претендует на трофеи.

Игроком также всерьез заинтересовался ПСЖ.

Но, по сообщению Daily Mail, футболист всерьез задумался о пересмотре своих взглядов. Причин на это несколько. Во-первых, запрос на трансфер Пауло поступил от финалиста прошлогодней Лиги чемпионов – «Тоттенхэма», которым руководит соотечественник Дибалы, Почеттино. Во-вторых, девушка спортсмена, актриса и модель Ориана Саботини, не против переезда именно в Лондон. Загвоздка заключается только в одном – высокие требования футболиста по зарплате.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

summer vibe

Публикация от の 尺 ノ ム 刀 ム (@orianasabatini)

Издание сообщает, что аргентинец хочет стать самым высокооплачиваемым игроком в команде (сейчас им является Харри Кейн с ЗП в £250 тыс. в неделю). Однако «Тоттенхэм» пытается договориться на меньшую сумму, около £170 тыс. еженедельно. Также лондонский клуб не согласен с суммой агентских. До закрытия трансферного окна в Англии осталось чуть больше суток, так что обеим сторонам стоит поторопиться, если они хотят оформить сделку.




Источник: logincasino.com
Просмотрено: 217 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], alex19753