Все системыTVBETMohiogaming

Главное за неделю

13.12.2019


БК «Лига Ставок» потратила более 2 млрд рублей на спонсорство за 2 года. БК Marathonbet стала титульным партнером «Манчестер Сити». БК «Олимп» опубликовала новое заявление о приостановлении лицензии в Казахстане.

Госдума приняла закон об аннулировании лицензий организаторам незаконных лотерей

Госдума приняла законопроект № 501874-7 «О внесении изменений в статьи 6.1 и 39.1 Федерального закона «О рынке ценных бумаг» и Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации (в части предотвращения незаконных организации и проведения азартных игр и лотерей под видом осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг)». Закон устанавливает право Банка России аннулировать лицензию на профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг в случае привлечения профессионального участника рынка ценных бумаг к административной ответственности за незаконные организацию или проведение азартных игр или за нарушение законодательства о лотереях в части проведения лотереи без решения правительства РФ о ее проведении.

Минфин РФ предлагает отменить 20 нормативных правовых актов в сфере регулирования азартных игр

Минфин России разработал Проект постановления Правительства Российской Федерации «О признании утратившими силу нормативных правовых актов Российской Федерации и отдельных положений нормативных правовых актов Российской Федерации в части отмены обязательных требований, а также порядка проведения мероприятий по государственному надзору и лицензионному контролю в сфере деятельности по организации и проведению азартных игр». Согласно документу, предлагается признать утратившими силу 20 нормативных правовых актов Российской Федерации и 2 отдельных положения нормативных правовых актов в сфере регулирования азартных игр.

В Казахстане ведется расследование в отношении БК «Олимп»

«По данным следствия, компания, нарушая нормы действующего законодательства Республики Казахстан, через интернет-ресурсы осуществляла не лицензируемую деятельность, с извлечением определенного дохода. Соответственно, эта сфера не облагалась налогами, — уточнили в пресс-службе Комитета Национальной безопасности Республики Казахстан. — Выявлены и блокированы каналы нелегального вывоза денежных средств за пределы Казахстана. Фиксируются иные деяния, относящиеся к сфере финансовых преступлений».

БК «Лига Ставок» потратила более 2 млрд рублей на спонсорство за 2 года

По словам президента БК «Лига Ставок» Юрия Красовского, общий объём спонсорских проектов компании за последние два года составил 2,2 млрд рублей. Более половины маркетингового бюджета компании выделяется на спонсорскую поддержку. БК «Лига Ставок» выступает генеральным партнёром Российской Премьер-Лиги и официальным партнёром Федерации хоккея России. Осенью 2019 года компания заключила пятилетний контракт с Федерацией регби России, а также с Союзом ММА. В ближайших планах БК «Лига Ставок» — подписание спонсорского соглашения с Федерацией бокса России.

БК Marathonbet стала титульным партнером «Манчестер Сити»

ФК «Манчестер Сити» объявил, что БК Marathonbet стала первым в истории клуба титульным партнёром. Новое партнёрство, ориентированное на мужской и женский составы команд, основано на 18 месяцах сотрудничества с Marathonbet в качестве официального глобального беттинг-партнёра. Логотип БК будет нанесён на тренировочную форму первого состава мужской и женской команд «Манчестер Сити». А логотип City Football Foundation – на форму команд академии.

БК «Олимп» опубликовала новое заявление о приостановлении лицензии в Казахстане

«Судья административного суда г. Алматы Едилова Бакыт преждевременно поставила в интернет-базе отметку о вступлении в силу ее постановления от 29.11.2019 о приостановлении действия лицензии компании «Олимп». Благодаря содействию председателя административного суда, ошибка устранена, — говорится в заявлении БК. — В соответствии с ч. 1 ст. 832 КоАП РК срок для обжалования постановления суда составляет 10 суток со дня вручения копии постановления. 10.12.2019 канцелярия суда вручила адвокату копию постановления. «Олимп» подает жалобу на постановление административного суда. Ранее 23 декабря данный суд не может отправить дело в суд апелляционной инстанции. Далее состоится апелляция в Алматинском городском суде. Мы надеемся, что данный суд тщательно изучит все обстоятельства дела и отменит незаконное постановление административного суда».

Выручка БК «Лига Ставок» выросла в полтора раза в 2019 году

Годовая выручка букмекерской компании «Лига Ставок» составит 57 млрд рублей, что в полтора раза больше по сравнению с показателем прошлого года. По итогам 2018 года она составила 36,12 млрд рублей. Это в три раза больше, чем годом ранее. В 2017 году выручка БК достигла 11,87 млрд рублей.



Автор:   Виктория Золотова


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 1641 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости