Илья Захаров, шеф-повар ресторанов казино-комплекса «Сочи Казино и Курорт» (ИРКЗ «Красная поляна»), занял третье место на II всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «Аэромар», организованном авиакомпанией «Аэрофлот».
С декабря текущего года фирменные блюда от Захарова будут представлены в новом меню для пассажиров business-класса. Шеф-повар сочинского развлекательного курорта отметил, что для него участие в проекте по созданию бортового меню стало дебютным.
Отметим, что в рамках конкурса Илья Захаров представил три блюда: из мяса, из рыбы и вегетарианское. Конкурсанты руководствовались рекомендованным списком продуктов и строгими требованиями к бортовому питанию. Первое место занял шеф-повар ресторана «Северяне» Георгий Троян, второе – бренд-шеф сети Italy Group Илья Бурнасов.«“Аэромар” для меня – это возможность получить новый опыт, расширить свои профессиональные знания и умения, освоить новые грани профессии. Кроме того, это возможность доставить гастрономическое удовольствие более широкому кругу людей, нежели это возможно в обычном ресторане», – подчеркнул Захаров.
Напомним, в ноябре в сочинском курорте-казино будет определена победительница конкурса красоты «Краса Вселенной 2017».
Версия для печати | Обсудить на форуме
Все новости